Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1643 kJ / 393 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Fricassée de poulet
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Curry de poulet et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 phút
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min