Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1643 kJ / 393 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Chili Con Carne
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Flan sans pâte
6h