Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni sauce bolognaise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125 mg
Białko
24 g
Kalorie
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Sauce fromagère
30 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 godz. 25 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min