Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 125 mg
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40 dk
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Bolognaise express
20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 dk
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Gratin de pommes de terre
1sa 10 dk
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 dk
Roulé à la pâte à tartiner
25 dk
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 dk