Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 125 mg
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Purée mousseline
40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Couscous aux légumes
40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Gâteau moelleux au chocolat
40min