Urządzenia i Akcesoria
Galettes de pomme de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 œuf
-
60 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
-
120 g d'huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
2017 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 godz.
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Tortilla de farine
1 godz.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min