Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 bananes, dont 1 en rondelles pour le décor
- 125 g de lait
- 1 œuf
- 100 g d'huile
- 100 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g de noix de pécan, et un peu pour le décor
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g de flocons d'avoine, et un peu pour le décor
- 9 c. à café de pâte à tartiner chocolat-noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1266 kJ / 305 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Moelleux banane coco chocolat
20min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gâteau moelleux au citron
1h