Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
9 pièces
Składniki
-
2 bananes dont 1 en rondelles pour le décor
-
125 g de lait
-
1 œuf
-
100 g d'huile
-
100 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
50 g de noix de pécan et un peu pour le décor
-
½ sachet de levure chimique
-
70 g de flocons d'avoine et un peu pour le décor
-
9 c. à café de pâte à tartiner chocolat-noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
1266 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Brookie aux noix
55 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Banana bread
55 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Cookies américains
50 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 godz. 10 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min