Urządzenia i Akcesoria
Gâteau crumble aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
100 g de beurre froid et un peu pour le moule
-
80 g de cassonade
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de cassonade
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
176.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1864.5 kJ /
446.7 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gourmandises hybrides
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau Dudule
1 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min