Gâteau crumble aux pommes
TM6 TM5

Gâteau crumble aux pommes

4.4 (156 ocen)

Składniki

La pâte à crumble

  • 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
  • 80 g de cassonade
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule

La pâte à cake

  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de cassonade
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1864.5 kJ / 446.7 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
50.2 g
Tłuszcz
24.5 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Błonnik
2.2 g
Sód
176.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy