
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau crumble aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
100 g de beurre froid et un peu pour le moule
-
80 g de cassonade
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de cassonade
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
446.7 kcal /
1864.5 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
50.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Sód
176.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gourmandises hybrides
12 Przepisów
Francja
Francja