Urządzenia i Akcesoria
Terrine de pintade aux pistaches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
12 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'échalotes
-
½ c. à café feuille de thym frais½ c. à café de thym frais
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
300 g de gorge de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400 g de pintade, désossée, sans la peau400 g de filets de pintade
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 crépine de porc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
928 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de canard
24 godz.
Sauce gribiche
15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.