Urządzenia i Akcesoria
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
170 g de filets d'anchois à l'huile préalablement égouttés
-
15 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
733.5 kJ /
177.2 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade
10 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Crackers au fromage
1 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Fruits déguisés
45 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min