Urządzenia i Akcesoria
Sabayon de fruits exotiques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
-
18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
-
3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
-
1 fruit de la Passion
-
1 grenade (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
1145 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon sucré
30 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Crème brûlée au champagne
2 h 25 min
Sabayon
15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min