Urządzenia i Akcesoria
Sabayon de fruits exotiques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
-
18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
-
3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
-
1 fruit de la Passion
-
1 grenade (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
1145 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sabayon au vouvray
15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Sauce à la mangue
50 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min