Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1145 kJ / 271 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Bavarois d'asperge
15 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Crème brûlée à la fraise
3u. 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min