Urządzenia i Akcesoria
Sabayon de fruits exotiques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
-
18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
-
3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
-
1 fruit de la Passion
-
1 grenade (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
1145 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon
15 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Sabayon classique
15 min