Urządzenia i Akcesoria
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
15 g de pastis
-
200 g de fraises coupées en gros morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
619 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min