
Wersje kompatybilne
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ravioles de volaille
- 160 g de filet de poulet, sans peau dégraissé et dénervé, puis coupé en morceaux
- 1 œuf
- 140 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
Les morilles
- 5 g de beurre doux
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 branche de thym frais
-
120
g de morilles fraîches coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration
lub 120 g de morilles surgelées préalablement décongelées et coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration - 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon d'asperge blanche
- 12 asperges blanches
- 10 g de beurre doux
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 branche de thym frais
- 700 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 385 kcal / 1595 kJ
- Białko
- 14 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.8 g