Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
- 50 g de noisettes émondées
- 30 g de pignons de pin
- 500 g de gorge de porc, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 700 g de rouelle de porc, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 400 g d'épaule de veau (ou de tendron de veau), coupée en morceaux et et préalablement congelée pendant 2 heures
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g de porto
- 1 œuf
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 20 g de sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
- 1 barde de lard
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 crépine de porc
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de canard
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25h 15 min
Pâté en croûte
7h 45 min