Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 150 g de gorge de porc, coupée en morceaux
- 300 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux
Le canard et la marinade
- 400 g de magrets de canard sans peau
- 300 g de foie gras de canard cru
- 50 g de cognac
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 3 crépines de porc (ou bardes de porc)
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1805 kJ / 434 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Terrine bressane
24 Std.
Pâté de campagne
48 godz.
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté périgourdin
48 godz.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5sa 50 dk
Pâté en croûte
7 godz. 45 min