Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di quinoa e cime di rapa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1250 g di acqua
-
120 g di cime di rapa a pezzi
-
150 g di chicchi di quinoa lavata e scolata (vedere consigli)
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane raffermo a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
olio di semi di arachide q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
291.3 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
1364 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Burger vegetali
40 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Burger di ceci e verdure
40 min