Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo

Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo

4.5 14 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
5 porzioni

Składniki

Salsa
  • spicchio di aglio
    1
  • di erbe aromatiche fresche miste (vedere consigli)
    2 cucchiai
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di cetriolo a pezzi (4 cm)
    200 g
  • di yogurt greco
    180 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaio
Hamburger
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    4 pezzi
  • di crostini di pane
    60 g
    60 g di pane raffermo, a pezzi
  • di porro
    50 g
  • di cipollotto o scalogno
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzico
  • di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (0,5 cm)
    250 g
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (0,5 cm)
    100 g
  • uovo
    1
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • panini per hamburger a metà, tostati
    5
  • di foglie di lattuga verde
    150 g
  • di pomodoro a fette
    50 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 589 kcal / 2465 kJ
Białko 30.4 g
Tłuszcz 16.8 g
Węglowodany 78.5 g
Błonnik 5.1 g
Tłuszcz nasycony 3.6 g
Sód 1317.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...