
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di orzo con arance e mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di mandorle pelate
-
80 g di cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di garam masala
-
70 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di sciroppo di agave
-
50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
15 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per guarnire
-
250 g di orzo perlato
-
1000 g di acqua
-
3 - 4 arance sbucciate, a fette (5 mm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1187.4 mg
Białko
13 g
Kalorie
2221 kJ /
530.8 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
17.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
86.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Insieme, dove vuoi
26 Przepisów
Włochy
Włochy