Orzo alle verdure con uova in cocotte
TM6 TM5 TM31

Orzo alle verdure con uova in cocotte

5.0 (1 ocena)

Składniki

Uova

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di asparagi verdi, punte e gambi separati, a pezzi (1 cm)
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di senape
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di panna fresca liquida
    lub 100 g di panna di soia

Orzo

  • 1 lime
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di uva passa
  • 80 g di pomodorini, a metà
  • 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 80 g di scalogno, in quarti
  • 150 g di cipolla rossa, a strisce
  • 100 g di bulbo di finocchio, a strisce
  • 750 g di acqua
  • 250 g di orzo perlato
  • 6 uova
  • 10 g di erba cipollina fresca, tritata, per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2123.3 kJ / 507.5 kcal
Białko
13.5 g
Węglowodany
43.8 g
Tłuszcz
31.8 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Błonnik
10.5 g
Sód
604.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy