Urządzenia i Akcesoria
Pesto di lattuga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di gherigli di noci
-
1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
-
50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
324.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1072.8 kJ /
256.5 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di noci
15min
Focaccia alle carote
3h 30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Risotto alla lattuga
30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto di rucola
10min