Pesto di lattuga
TM6

Pesto di lattuga

4.8 (21 ocen)

Składniki

  • 60 g di gherigli di noci
  • 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
  • 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1072.8 kJ / 256.5 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
1.9 g
Tłuszcz
24.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
324.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy