Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
TM6

Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 250 g di carote pulite, private delle estremità
  • 1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
  • 200 g bastoncini di surimi
  • 150 g mais dolce in scatola, prosciugato
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di mirin
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1359.6 kJ / 325 kcal
Białko
11.1 g
Węglowodany
21.3 g
Tłuszcz
22.6 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
3.5 g
Sód
541.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy