![Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d091da72ad65b2bea4fbcfa2b7e5286/Derivates/cb1dfcbe715b8b066edd746e150ef770d0016672.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 612.4 mg
Alternatywne przepisy
Fregola ai frutti di mare
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1hod. 15min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1hod. 45min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1hod.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1hod.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1hod.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1hod.