
Urządzenia i Akcesoria
Filetti di salmone con patate e zucchine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a metà, in senso verticale
-
300 g di zucchine senza estremità
-
500 g di patate a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di miele
-
10 g di senape
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
-
1 limone tagliato a spicchi
-
aneto fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
266.4 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy