Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipollotto, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 50 g di salsa di pomodoro
- 10 g di olive denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 400 g di peperoni dolci
- 2 uova
- 50 g di farina senza glutine
- olio per frittura q.b. per friggere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1399 kJ / 334.4 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1054.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di riso rosse
40min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min