![Peperoni dolci ripieni (senza glutine) Peperoni dolci ripieni (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21c86c6fb6c24608f2a1dcb6bf8f3d84/Derivates/7c6fae28f82030c9a2c3aaf0f28bcb5649dd45a0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipollotto, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 50 g di salsa di pomodoro
- 10 g di olive denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 400 g di peperoni dolci
- 2 uova
- 50 g di farina senza glutine
- olio per frittura q.b. per friggere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1399 kJ / 334.4 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1054.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Frittelle di cavolo nero
30min
Lasagne di pane raffermo
1 godz. 45 min
Necci
1j
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1j
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min