Urządzenia i Akcesoria
Scampi in salsa piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
5 spicchi di aglio pelati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
371.8 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
922 kJ /
220.3 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min