Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
TM6 TM5

Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)

(Brak ocen)

Składniki

Pane senza glutine

  • 80 g di grano saraceno
  • 240 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Zuppa di pesce

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 300 g di anelli di calamaro
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
  • 400 g di cozze fresche pulite
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3074 kJ / 735 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
85.7 g
Tłuszcz
17.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
4.1 g
Sód
1619.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy