Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 240 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 300 g di anelli di calamaro
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 400 g di cozze fresche pulite
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3074 kJ / 735 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 85.7 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 1619.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Tartellette con spaghettini di mele
Brak ocen
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Brak ocen
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Granchio ripieno
1h 10min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.