Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 4 oignons
- 140 g de riz basmati
- 350 g de viande de bœuf, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 10 g de pignons de pin
- 1 pincée de sel, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de chapelure
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de fond de légumes
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2944.5 kJ / 703.5 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 99.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 403.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Batbout au fromage
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Spaghetti de Sichuan
50min
Zaalouk de chou-fleur
30min