Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de lentilles corail
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs (env. 70 g)
- 60 g d'eau
Le pesto d'épinards
- 20 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 gousses d'ail
- 60 g de pousses d'épinards
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce crémeuse
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de fleurettes de chou-fleur
- 200 g de lait
- 1 c. à café de fond de légumes maison
- 4000 g d'eau
- sel, pour la cuisson des pâtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2262.8 kJ / 540 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 480 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce tomate aux noisettes
25min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Pozole Blanco
1h 5min
Riz cantonais au tofu
1h
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Tacos à la mexicaine
55min