Pâtes de lentilles corail
TM6 TM5

Pâtes de lentilles corail

3.8 (11 ocen)

Składniki

La pâte

  • 200 g de lentilles corail
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel
  • 2 blancs d'œufs (env. 70 g)
  • 60 g d'eau

Le pesto d'épinards

  • 20 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de pousses d'épinards
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La sauce crémeuse

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de fleurettes de chou-fleur
  • 200 g de lait
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
  • 4000 g d'eau
  • sel, pour la cuisson des pâtes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2262.8 kJ / 540 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
21.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
13.3 g
Sód
480 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy