Wersje kompatybilne
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 1 piment frais, épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
- 30 g d'huile végétale
- 300 g de lait de coco
- 250 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 3 c. à café de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes (1-2 cm)
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de feuilles d'épinards frais
- 450 g de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1207.8 kJ / 288.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 487.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 dk
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 dk
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min