Falafels à la menthe, sauce tahini

Falafels à la menthe, sauce tahini

4.1 76 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 3 c. à soupe de tahini
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 1 citron jaune le jus et le zeste
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 15 feuilles de menthe fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de pois chiches en conserve égouttés, séchés dans un torchon
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • farine pour les boulettes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 400 g de tomates en morceaux
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 456 kcal / 1899 kJ
Białko 15 g
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...