Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge frais, épépiné et haché grossièrement
- 25 g d'huile végétale, et 1-2 c. à soupe pour la poêle
- 180 g de poivrons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 120 g de champignons de Paris frais, émincés (0,5 cm)
- 80 g de carottes, détaillées en cubes (environ 1 cm)
- 250 g de riz étuvé complet
- 400 g d'eau
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de sauce d'huître (opcjonalnie)
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
-
½
c. à café de poivre blanc moulu
lub ½ c. à café de poivre noir moulu - 4 œufs
- pousses de soja frais, pour la finition
- ciboule, ciselée pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1219 kJ / 291.4 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1488.4 mg
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50min
Sauté de champignons
55min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Cuire du riz long complet
55min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min