Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 carottes, coupées en deux
- 1 jus de citron vert fraîchement pressé
- 50 g de sauce d'huître
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en trois
- 15 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 50 g de graines de sésame blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 158 kJ / 37.8 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 1.1 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 136.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Salade asiatique au poulet
30 dk
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1sa
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 dk
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1sa
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1sa
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 dk
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Bao bun au porc braisé
1sa 20 dk
Poulet laqué au sésame
40 dk