Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet asiatiques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
30 pièces
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
1 cm de gingembre frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 carottes coupées en deux
-
1 jus de citron vert fraîchement pressé
-
50 g de sauce d'huître
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en trois
-
15 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
50 g de graines de sésame blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
136.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
158 kJ /
37.8 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet laqué au sésame
40 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.