Wersje kompatybilne
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 500 g de blanc de poireau, en tronçons
- 400 g de pommes de terre, en morceaux
- 800 g d'eau
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- le zeste d'½ citron jaune non traité, finement râpé
-
8
tranches fines de jambon serrano, en lamelles
lub 8 tranches fines de jambon cru, en lamelles - quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1256 kJ / 300 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de pomme de terre au curry
35min