Wersje kompatybilne
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 500 g de blanc de poireau, en tronçons
- 400 g de pommes de terre, en morceaux
- 800 g d'eau
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- le zeste d'½ citron jaune non traité, finement râpé
-
8
tranches fines de jambon serrano, en lamelles
lub 8 tranches fines de jambon cru, en lamelles - quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1256 kJ / 300 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Purée mousseline
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min