Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
TM6 TM5 TM31

Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron

3.6 (16 ocen)

Składniki

  • 180 g d'oignons, coupés en quatre
  • 500 g de blanc de poireau, en tronçons
  • 400 g de pommes de terre, en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 4 branches de thym frais, effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • le zeste d'½ citron jaune non traité, finement râpé
  • 8 tranches fines de jambon serrano, en lamelles
    lub 8 tranches fines de jambon cru, en lamelles
  • quelques feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1256 kJ / 300 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy