Urządzenia i Akcesoria
Houmous aux tomates séchées
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
60 g de tomates séchées à l'huile et un peu de leur huile pour la finition
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
538.3 kJ /
128.8 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Tartinade aux champignons
30 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Houmous feta et roquette
10 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min