Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 196 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de carottes
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min