Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 196 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de potimarron
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min