Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'aubergine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes
-
500 g d'aubergines en cubes
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
800 g d'eau
-
80 g de millet en grains
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.4 mg
Białko
5 g
Kalorie
1687 kJ /
403.2 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Brak ocen
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de potimarron
35 min