Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes
- 500 g d'aubergines, en cubes
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 800 g d'eau
- 80 g de millet en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour la finition
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 251.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Latte glacé à la citrouille
35 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min