Urządzenia i Akcesoria
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de chorizo en rondelles
-
450 g tomates
-
2 branches de romarin frais
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pois chiches en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1215 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe paysanne
55 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe paysanne au lard
55 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe façon couscous
40 min