Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 153.9 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Gaspacho de carotte
1h 40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe vichyssoise
40 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de panais au pain d'épices
35min