Urządzenia i Akcesoria
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
600 g de courgettes
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2659.2 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe vichyssoise
40 min