Urządzenia i Akcesoria
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
600 g de courgettes
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2659.2 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté de carottes
30 min