Urządzenia i Akcesoria
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
600 g de courgettes
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2659.2 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min