Urządzenia i Akcesoria
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
600 g de courgettes
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2659.2 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté d'aubergine
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min