Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
lub 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2599 kJ / 618 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 57.8 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1050.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min