Urządzenia i Akcesoria
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
4 filets de poisson blanc4 dos de cabillaud
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1050.3 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2599 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min