Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
lub 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2599 kJ / 618 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 57.8 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1050.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min