Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
TM6 TM5 TM31

Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur

4.2 (56 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g de pignons de pin
  • 100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1500 g d'eau
  • 15 g de gros sel
  • 4 dos de cabillaud
    lub 4 filets de poisson blanc
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2599 kJ / 618 kcal
Białko
40.3 g
Węglowodany
57.8 g
Tłuszcz
23.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
5.5 g
Sód
1050.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy