
Urządzenia i Akcesoria
Curry de crevettes et courgettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
2 petites courgettes en rondelles
-
2 carottes en bâtonnets
-
100 g d'eau
-
330 g de lait de coco
-
2 feuilles de combava fraîches
-
du sel
-
160 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
le jus de 2 citrons verts
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
300 kcal /
1244 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
12 g