Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 2 carottes, en bâtonnets
- 100 g d'eau
- 330 g de lait de coco
- 2 feuilles de combava fraîches
- du sel
- 160 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- le jus de 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1244 kJ / 300 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Wok de crevettes et légumes
40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min