Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 2 carottes, en bâtonnets
- 100 g d'eau
- 330 g de lait de coco
- 2 feuilles de combava fraîches
- du sel
- 160 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- le jus de 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1244 kJ / 300 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de crevettes au lait de coco
35min