Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
723.9 mg
Białko
22.6 g
Kalorie
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 godz. 50 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min