Urządzenia i Akcesoria
Crème de brocoli, avoine et noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
1 oignon coupé en deux
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
500 g de fleurettes de brocoli (réserver 2 fleurettes pour la finition)
-
800 g de boisson à l'avoine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1045 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'épinards
35 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min