Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
-
300 g di calamari freschi a striscioline
-
320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
146.5 mg
Białko
16.4 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata di riso venere
40 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1 godz.
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min