Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 fette
Składniki
Crema di Parmigiano Reggiano
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
200 g farina tipo 00
-
35 g olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
-
5 g di sale
-
4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
-
250 g di scamorza a fette
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
1128.7 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2092.7 kJ /
500.2 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min