Wersje kompatybilne
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 26.7 g
- Tłuszcz
- 31.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1128.7 mg
Alternatywne przepisy
Focaccia di patate in padella
1h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min