Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 47.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1968.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1 godz.
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min