Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 47.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1968.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min