Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di polpo e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di menta fresca
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
-
700 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
80 g di olive taggiasche
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 limone a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
489 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
63 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min