Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Białko
- 38.9 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 128.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2sa
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2sa
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato ai funghi
6u.