Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4260 kJ / 1018.3 kcal
- Białko
- 54.8 g
- Węglowodany
- 56.4 g
- Tłuszcz
- 65.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 34.1 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1185 mg
Alternatywne przepisy
Penne risottate ai gamberi
30 min
Rotolo di frittata
45 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Panini alberelli segnaposto
3h
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min