Urządzenia i Akcesoria
Alberelli di sfoglia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
Alberelli alle olive
-
230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (1 rotolo)
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di crescenza
Alberelli al salmone
-
230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (1 rotolo)
-
50 g di salmone affumicato a pezzi
-
90 g di crescenza
-
20 g di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
173.7 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
637.9 kJ /
152.5 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 godz. 45 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Focaccia alle carote
3 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min