Urządzenia i Akcesoria
Patate Sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
3 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
2 foglie di salvia fresca
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Asparagi sottovuoto
50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min