
Urządzenia i Akcesoria
Soufflè di tagliolini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
569.7 kcal /
2383.7 kJ
Białko
29.7 g
Tłuszcz
28.4 g
Węglowodany
52.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
658.8 mg