Urządzenia i Akcesoria
Soufflè di tagliolini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Besciamella
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
658.8 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
2383.7 kJ /
569.7 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Frittelle di agretti
2 godz.
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Mondeghili
40 min
Frittata di pasta avanzata
25 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min