![Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a298adbe-4324-424a-8e93-f4158105f942/Derivates/5509b89a-4ee7-43c3-811e-84569b46a7ca.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Calamari ripieni sottovuoto
- 8 calamari di media misura (100 g l'uno circa)
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 2500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1800.3 kJ / 430 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 342.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h